Kegiatan Finalisasi Rencana Program SMK Pusat Keunggulan Skema Pemadanan Dukungan Industri

Dalam rangka tindaklanjut pelaksanaan Skema Pemadanan Dukungan program SMK Pusat Keunggulan dengan dukungan dari dunia Industri, dimana telah terverifikasi industri yang mengirimkan surat dukungan untuk memberikan pemadanan dukungan program yang dimaksud. Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi mengundang SMK yang terpilih untuk ikut serta dalam proses kurasi rencana kegiatan dari mitra DUDI ke SMK sehingga diharapkan terjalinnya kerjasama link dan super match itu benar-benar terwujud.

Alhamdulillah SMK Kosgoro 3 Kedawung terpilih menjadi salah satu nominasi yang mendapatkan kesempatan tersebut, dimana kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 23-26 Mei 2022 di Haris Hotel And Conventions Gubeng Surabaya. Tim dari SMK Kosgoro 3 Kedawung yang menghadiri kegiatan tersebut adalah Bapak Arifin Hadi Wibowo selaku Kepala Sekolah dan Bapak Basuki Rohmad selaku PIC dan Kepala Jurusan Teknik Otomotif. Dalam acara yang sangat padat dan maraton itupun alhamdulillah bisa terlaksana dan selesai dengan baik dan lancar.

Semoga program ini dapat membawa manfaat dan keberkahan khususnya bagi peserta didik dan warga SMK Kosgoro 3 Kedawung dan umumnya untuk semua masyarakat dalam peran serta mencerdaskan kehidupan bangsa khususnya generasi muda. Aamiin.
SMK Bisa SMK Hebat