In House Training

IHT Kurikulum Merdeka Belajar

Sragen, 02 Juli 2022. Kegiatan In House Training yang sering kita sebut dengan IHT adalah kegiatan yang diselenggarakan oleh sebuah sekolah dalam rangka meningkatkan kompetensi guru dan karyawannya. hal ini sebagai tindak lanjut SMK Kosgoro 3 Kedawung yang ditunjuk sebagai SMK Pusat Keunggulan dalam rangka meningkatkan kapasitas SDM guru yang ada, serta mempersiapkan bentuk kurikulum atau pembelajaran yang sesuai dengan kemampuan sekolah dan lingkungan sekolah. Pada kesempatan ini dihadiri oleh Pengawas Sekolah SMK (Bp. Drs. Yonas Setyanugroho, MM), Ketua Yayasan Al Hadi Utomo (Bp. Drs. Suhadi, S.Pd., SH, M.Pd, MM) dan diikuti sekolah imbas dari SMK PGRI Karangmalang, SMK Kristen Karangmalang, SMK Bina Taruna, SMK Muh 7, SMK Kosgoro 2. Terkhusus pembahasan pada hari ini berkenaan dengan Kurikulum Merdeka Belajar.